Beitrag

U17 holt einen Punkt in der letzten Minute

Nach 3 sieglosen Spielen wollte die U17 wieder zurück in die Erfolgspur. Doch nach einem erneuten Fehlstart geriet die Mannschaft bereits nach 2 Minuten mit 1:0 in Rückstand.
Nach kurzem schütteln war die Spielkontrolle in der Hand des LSC, jedoch ohne große Torchancen rausspielen zu können, da der finale Ball nicht sauber zu Ende gespielt wurde.

In der zweiten Halbzeit zeigte die U17 kämpferisch eine super Leistung und belohnte sich jetzt auch mit Torchancen und letztendlich mit dem Ausgleichstreffer. Durch mangelnde Abstimmung, musste die Mannschaft in rot jedoch die Gegentore 2 und 3 hinnehmen. Die Reaktion, den Kopf nicht hängen zu lassen und weiter das offensive Spiel durchzudrücken, wurde mit dem Abpfiff noch belohnt. Ein schön rausgespielter Anschlusstreffer und ein Freistoßtor zum 3:3 brachten den Endstand.

Gefühlt ist dieses Unentschieden wie ein Sieg einzuordnen und die Leistung der Grundstein um in die Erfolgspur zurückzukommen.