Beitrag

U18 feiert nächsten Sieg in Serie gegen VFR Frankenthal – Aufstieg gesichert!

Von der ersten Spielminute an dominierte der LSC das Spielgeschehen und wirkte spielerisch überlegen. Bereits nach wenigen Minuten war deutlich, dass Frankenthal sehr defensiv stand und nur auf Konter lauerte. Es dauerte dadurch auch nicht lange, bis wir die ersten richtigen Torchancen erspielen konnten und in der 12. Minute gingen wir durch einen Weitschuss von Erind mit 1:0 in Führung.

Wir pressten den Gegner im Offensivverbund weit in deren Hälfte und konnten dann in der 24. Minute erneut durch Erind mit 2:0 die Führung ausbauen. Durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr konnte Frankenthal das 1:2 erzielen. Trotz zahlreicher sehr guter Chancen verpassten wir es jedoch, die Führung weiter auszubauen. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit war dann, wie vorherzusehen, ein Spiel auf nahezu ein Tor. Frankenthal hatte nun große Probleme, uns vom Tor fernzuhalten, und schaffte keine nennenswerten Angriffe mehr. In der 68. Minute verwandelte unser Stürmer Noah mit einem Schuss die 3:1-Führung. Nun erhöhten wir den Druck noch mehr und konnten in der 75. Minute das 4:1 durch Emirhan Kiauka erzielen, einen Schuss ins linke Eck, der für den Frankenthaler Torhüter unhaltbar war. Das war auch der Endstand des Spiels.

Mit diesem Sieg sicherte sich unser Team bereits 3 Spieltage vor Saisonende die Meisterschaft ohne Niederlage und steigt somit in die Verbandsliga auf! Herzlichen Glückwunsch an alle Spieler für diesen tollen Erfolg!