Beitrag

U18 setzt Siegesserie fort

Von der ersten Spielminute an dominierte der LSC das Spielgeschehen und wirkte spielerisch überlegen.

Bereits nach wenigen Minuten war deutlich, dass FC Bav.Wörth sehr defensiv stand und nur auf Konter lauerte. Diese Taktik ging jedoch nicht lang gut und so gelang es Damian in der 20 Spielminute den Führungstreffer zu erzielen. Durch einen Ballverlust im Mittelfeld gelang es Wörth zum 1:1 auszugleichen. Davon ließen sich unsere Jungs nicht runterziehen. Ganz im Gegenteil, setzten sie den Gegner weiter unter Druck, wodurch es uns gelang 3 Treffer von Bayo, Emirhan und Finn in der 28/30/35 Minute zu erzielen. Damit gingen wir verdient mit 1:4 in Führung.
Durch zwei vermeidbare Abwehrfehler bekamen wir 2 Gegentreffer in der 43 und 45 Minute und gingen mit einem 3:4 in die Halbzeit.
Die Ansprache der Trainer in der Pause und diverse Umstellungen zeigten in der 2. Halbzeit sofort ihre Wirkung. Unser Spielaufbau funktionierte jetzt noch besser, wodurch Noah in der 65. Minute, durch eine sehr gute Passkombination das 3:5 schoss.
Von nun an bekamen wir mehr Ballbesitzt und schafften es mithilfe einer Balleroberung ein Kontertor durch Noah zu schießen. Somit gelang es uns ein verdientes Endergebnis von 3:6 zu erzielen.
Alles in einem, haben sich die Jungs den Sieg stark erkämpft und auch verdient, wodurch das Trainerteam sehr zufrieden ist mit der Leistung der Mannschaft!