Beitrag

U18 gewinnt gegen Arminia Ludwigshafen 6:1

Die U18 sichert mit einem weiteren Sieg in Folge den 1 Tabellenplatz.
Wie gewohnt gingen wir mit viel Selbstvertrauen, Einsatzvermögen und Disziplin in die Partie. So haben wir es geschafft, in der 17 Minute den Führungstreffer durch Emirhan Kiauka zum 1:0 zu erzielen.
Gegen Ende der ersten Halbzeit, ließ bei den Jungs etwas die Konzentration nach, wodurch es dem Gegner möglich war, zum 1:1 auszugleichen. Mit diesem Ergebnis gingen wir in die Halbzeitpause.
Die zweite Halbzeit haben die Jungs hoch motiviert begonnen. So dominierten sie weiter das Spiel und schafften es in der 62 min, durch einen Treffer von Dzan Sadikovic mit 2:1 in Führung zu gehen.
Im letzten Viertel haben wir es geschafft, den Gegner unter Druck zu setzten und letztendlich 2 Tore in der 72 -85 min. durch Bayo Adebayo zu erzielen, wodurch es zum 3:1 und 4:1 kam.
Unsere Jungs kämpften weiter und belohnten sich mit zwei weiteren Treffern von Damain Zitzmann in der 87 min und Noah Mbilo in der 89min.
So sprach der Endestand mit 6:1 am Ende für sich!
Insgesamt haben sich die jungs durch ihr Einsatzvermögen und ihre starke Leistung den Sieg verdient und das Trainerteam ist sehr zufrieden mit der Leistung der Mannschaft🔴💪💪💪⚪