Beitrag

U18 gewinnt gegen Eisenberg mit 4:3

Die U18 hat es geschafft, einen weiteren Sieg in Folge durch eine sehr gute Mannschaftsleistung zu erzielen. Wie gewohnt gingen wir mit viel Selbstvertrauen, Einsatzvermögen und Disziplin in die Partie. So haben wir es in der 14 Minute geschafft, den Führungstreffer durch Bayo Richard zum 0:1 zu erzielen. Durch einen Fehler unserer Abwehr konnte der Gegner zum 1:1 ausgleichen.
Davon haben sich unsere Jungs jedoch nicht abbringen lassen. Ganz im Gegenteil, sie wurden mit der Zeit immer wacher und kamen besser ins Spiel. Dadurch konnten wir uns durch 2 aufeinanderfolgende Treffer von Emirhan Kiauka, verdient einen Vorsprung von 1:3 ausbauen. Mit diesem Ergebnis gingen wir sehr zufrieden in die Halbzeitpause.
In der zweiten Halbzeit dominierten unsere Jungs weiter das Spiel und so konnten wir durch den Hattrick von Emirhan Kiauka die Führung zu 1:4 ausbauen.
Durch einen Konzentrationsverlust unserer Mannschaft, schafften die Gegner in den letzte 15 Minuten uns unter Druck zu setzten und letztendlich 2 Tore zu erzielen, wodurch es zum 3:4 kam.
Insgesamt haben sich die jungs durch ihr Einsatzvermögen den Sieg stark erkämpft und das Trainerteam ist sehr zufrieden mit der Leistung der Mannschaft🔴💪💪💪