Beitrag

U18 gewinnt gegen Friesenheim mit 6:0

Einen weiteren Sieg konnte sich die U18 mit einer sehr guten Mannschaftsleistung holen.
Wie gewohnt gingen wir mit viel Selbstvertrauen in die Partie und in der 17 Minute konnten wir den Führungstreffer durch Yad Nader zum 1:0 erzielen. Wir sind immer besser ins Spiel gekommen und konnten den Vorsprung durch einen erneuten Treffer zum 2:0 durch unsere Stürmer Emirhan Kiauka ausbauen. In der 44. Spielminute erzielten wir das 3:0 durch Damain Zitzmann. Mit diesem Ergebnis gingen wir in die Halbzeitpause.
In der zweiten Halbzeit dominierten unsere Jungs das Spiel und in der 46 . Minute machte Friesenheim ein Eigentor. Wir haben weiter Druck gemacht und Andrei Darius konnte in der 73 und 87 Minute zwei Treffer erzielen zum 5:0 und 6:0.