Beitrag

E1 mit 6 Punkte-Wochenende

Unsere E1 hatte aufgrund einer Spielverlegung an diesem Wochenende 2 Spiele.
Am Samstag spielten sie zu Hause 16:0 gegen ESV Ludwigshafen. Hierbei war es erfreulich, dass alle 10 Feldspieler mindestens 1 Tor erzielten.

Am Sonntag stand dann das Topspiel (Erster gegen Zweiter) der Kreisliga in Fußgönnheim beim FC Rhein-Haardt an. Dieses wurde mit 5:1 gewonnen. Bereits nach wenigen Minuten erzielten die Jungs das 1 zu 0. Weitere Großchancen blieben ungenutzt. Der Gastgeber nutzte einen direkten Freistoß zum Ausgleichstreffer. In der 2ten Hälfte ließ man weiterhin sehr wenige Torchancen zu. Durch 4 weitere Treffer konnte unsere E1 das Spiel 5 zu 1 für sich entscheiden. Somit haben sie einen großen Schritt Richtung Meisterschaft gemacht. (Ein Spiel weniger und trotzdem 6 Punkte Vorsprung auf Rhein-Haardt)
Das Trainerteam ist sehr stolz auf die Jungs!