Beitrag

Erfolgreicher Rückrundenstart bei der U14

Gegen Phönix Schifferstadt und VFR Frankenthal

Am vergangenen Wochenende startete die U14 in die Rückrunde der Landesliga mit dem Auswärtsspiel beim 4 platzierten Phönix Schifferstadt. In der 1. Halbzeit merkte man den 1 Jahres Unterschied der Gastgeber. Die Jungs in rot hätten sich nicht über einen Rückstand zur Pause beschweren können, Sie konnten die 0 allerdings halten.
In Halbzeit 2 ein komplett anderes Bild. Es wurde hinten wenig bis gar nichts zugelassen und man erspielte sich mehr und mehr Chancen. So konnte man ca. 10 Minuten vor Ende das 1:0 Uhr kurz vor dem Schluss das 2:0 erzielen.

Am heutigen Wochenende empfingen die Jungs den Tabellenführer aus Frankenthal.
Die ersten 15-20 Minuten waren die Jungs spielerisch in Oberhand konnten sich allerdings nicht belohnen. Mit dem ersten Angriff von Frankenthal geriet man mit 0:1 in Rückstand. Doch die Jungs machten weiter und konnten das Spiel zur Pause auf 2:1 drehen.
Halbzeit 2 konnte Frankenthal zum 2:2 ausgleichen und man merkte den Jungs das intensive anlaufen und nach vorne arbeiten an. Somit konnte Frankenthal das Spiel etwas in die Hand nehmen. Doch der Wille der Jungs den Derbysieg zu holen war hoch und so schafften sie das Spiel am Ende mit 5:2 für sich zu entscheiden.

Somit ist der Start in die Rückrunde mehr als gut gelaufen und die Jungs konnten sich weiterhin oben festsetzen.