Beitrag

Derbysieger! LSC U18 gewinnt bei SV Altdorf-Böbingen/JSG Gäu mit 6:1

Unsere Mannschaft spielte von Anfang an souverän und dominierte den Gegner in allen Belangen. Altdorf spielte von Beginn an sehr defensiv und stellte sich vor ihre Kiste, um unseren Jungs die spielerischen Räume vor dem Tor zu nehmen. Diese Taktik ging nicht lang gut. In der 6 Minute konnte Erind Pangjaj denn Führungstreffer erzielen. Wir pressten den Gegner im Offensiv-Verbund weiter in deren Hälfte und dadurch konnten wir in der 19 Minute durch unseren Stürmer Leon Müller das zweite Tor machen. Ab Mitte der ersten Halbzeit verlor jedoch die Heimmannschaft zunehmend die eigene Ordnung und so konnte wir durch einen Dreierpack von Erind Pangjaj (25./30./33.) davonziehen. Kurz vor der Halbzeit konnte dem Gegner durch ein Standard das 1:5 erzielen. Mit diesen Ergebnis ging es auch zur Pause.

Nach der Halbzeit setzten wir unseren Gegner durch hohes Pressing weiter unter Druck und Altdorf schaffte es kaum über ihre eigene Hälfte raus. Wir konnten uns mehr Torchancen erarbeiten in der 70. Minute erzielte Leon Müller seinen zweiten Treffer zum 1:6 Endstand.

Fazit: Unsere Jungs lieferten heute eine sehr starke Mannschaftsleistung. Das Ergebnis und die Spielweise zeigen, dass wir damit auf dem richtigen Weg sind. Jeder hat für jeden gekämpft! Dem gebührt großer Respekt!