Beitrag

U18 mit Auswärtssieg in Jockgrim

Einen weiteren Sieg konnte sich die U18 mit einer sehr guten Mannschaftsleistung holen.
Wie gewohnt gingen wir mit viel Selbstvertrauen in die Partie und in der 6. Minute konnten wir den Führungstreffer durch Feraz Kaziz zum 0:1 erzielen. Der Gegner nutzte in der 25. Minute einen Fehler zum Ausgleich. Wir haben sehr schnell darauf reagiert und durch unseren Stürmer Damain Zitzmann erhöhten wir auf 1:2. Danach sind wir immer besser ins Spiel gekommen und konnten den Vorsprung durch einen erneuten Treffer von unserem Stürmer Damain Zitzmann ausbauen. Mit diesem Ergebnis gingen wir in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit dominierten unsere Jungs das Spiel und in der 53. Minute erzielte Finn Elias das 1:4. Wenige Minuten später konnte Yad Nader auf 1:5 und in der 58. Minute Luka David Juric auf 1:6 erhöhen. Gleich nach seiner Einwechslung erzielte unser Jüngster Spieler Andrei Darius in der 63 und 67 Minute zwei Treffer zum 1:7 und 1:8. Durch einen Freistoßtor erhöht Emirhan Hulusi auf 1:9. Danach konnte der Gegner durch eine Unachtsamkeit in der 75. Minute das zweite Gegentor erzielen. Unsere Jungs machten immer weiter und so konnten Erind Prangjaj, Bayo Richard und Luka David Juric mit je einem Treffer zum Endstand von 2:12 erhöhen