Beitrag

E2 unterliegt Auswärts

Am Samstag spielten wir in Fußgönheim gegen Rhein-Haardt 2.
Nach anfänglichen Unsicherheiten kamen wir gut ins Spiel. Spielerisch waren wir wie meistens besser und
Chancen hatten wir zu genüge. Allerdings waren wir immer zwei Schritte zu weit weg vom Gegenspieler und zu inkonsequent in den Zweikämpfen. Leider reichte es nur für ein 2:0 zur Halbzeitpause.

Ab der zweiten Hälfte machten wir weiter viel Druck, doch der Ball wollte einfach nicht ins Tor.
Durch die offensiver Ausrichtung gelang uns erst der 2:1 Anschlusstreffer. Doch leider waren wir auch weiterhin nicht konsequent genug in den Zweikämpfen. Auch insgesamt waren wir heute zu ängstlich und nicht fokussiert genug und trafen einfach das Tor nicht. So mussten wir noch zwei weitere Treffer schlucken. Das Spiel endete 4:1 für Rhein-Haardt. Es ist die erste Niederlage in 9 Spielen.

Wir sind uns sicher, dass wir nächste Woche wieder konzentrierter unser Spiel machen.