Beitrag

U17 bleibt 4. Spiel in Folge sieglos

Nach einer guten Trainingswoche war die Stimmung positiv gestimmt, um den negativen Trend zu beenden.
Nach defensiven Unaufmerksamkeiten in der Anfangsphase steht es bereits nach 13 Minuten 3:0 für Gau-Odernheim. Es wird erneut deutlich, dass die eigenen Fehler sofort bestraft werden. Bis zur Halbzeit hatte die U17 drei gute Chancen um den Anschluss noch vor der Halbzeit herzustellen, jedoch wurden diese vom gegnerischen Torwart entschärft.
Der rote Faden zieht sich dann in Anfangsphase der zweiten Halbzeit weiter durch die Saison und der Rückstand ist nach 52 Minuten mit 5:0 sehr deutlich.
Mit 3 Toren durch Daniele, Abdul und Achraf wurde das Ergebnis zumindest optisch noch korrigiert, ändert aber nichts an der Enttäuschung nach dem Spiel.

Am Sonntag geht es mit Hauenstein gegen den Tabellen 14ten, mit der Hoffnung den zweiten Auswärtssieg der Saison einzufahren und somit die Durststrecke zu beenden.