Beitrag

U18 gewinnt 5:2 gegen Frankenthal

Ein weiterer Sieg konnte die U18 in der Landesliga gegen Frankenthal einfahren.
Man agierte von Beginn an überzeugend und selbstbewusst. Der Führungstreffer viel bereits nach 4 min durch unseren Stürmer Damien Zitzmann. In der 10 Minute erhöhte Tim Bügenburg mit einem Freistoßtor auf 2:0. Danach ist der Gegner besser ins Spiel gekommen und konnte in der 16 Minute durch ein Standardtor das 1:2 erzielen. Nach nur 5 Minuten gelingt dem Gegner wieder durch ein Standard der Ausgleich zum 2:2. Mit diesen Ergebnis ging es auch zur Pause.
Nach der Halbzeit fiel das 3:2 für den LSC durch unseren seit Wochen stark aufspielenden Tim Bügenburg. Feraz Kaziz konnte sich ebenso unmittelbar danach zu den Torschützen einreihen und traf nach einem guten Angriff in der 63 Min. zum 4:2. Bayo Adebayo traf dann in de 87 Min. zum 5:2 Endergebnis.
Es war eine super Leistung unserer Jungs.