Beitrag

U14 mit Punktgewinn gegen den Tabellenführer

Am Samstag stand für die Jungs der U14 das Spitzenspiel gegen den Tabellenprimus aus Mutterstadt an.

Die körperliche Überlegenheit lag Ganz klar auf Seiten der Gäste, allerdings waren die Jungs der U14 von Minute 1 die Spielbestimmende Mannschaft und hielten körperlich absolut dagegen. Nach 3 Minuten gingen die Jungs vom LSC mit 1:0 in Führung und hatten in der 8. Minute das 2:0 auf dem Fuss. In der 12. Minute gab es ein Standard im Halbfeld für Mutterstadt, danach erfolgte ein Pfiff und der Schiri zeigte auf den Punkt. Würde es für jeden Zweikampf in dieser Art Elfmeter geben gäbe es pro Spiel 15-20 Stück. Dieser wurde nach Wiederholung (Spieler zu früh eingelaufen) zum 1:1 verwandelt. Die Jungs in rot machten aber weiter, spielten nach vorne und standen Defensiv so kompakt, dass Mutterstadt kaum Offensivaktionen gestalten konnte. In Halbzeit 1 erspielte man sich noch 2-3 gute Chancen blieb aber glücklos.

Halbzeit 2 das gleiche Bild der LSC machte das Spiel erspielte sich 3 wirklich 100 % Torchancen welche allerdings ausgelassen wurden, da der Ball einfach nicht ins Tor wollte. Man ließ auch in Halbzeit 2 kaum etwas defensiv zu und spielte nach vorne. Jedoch sollte der Siegtreffer nicht gelingen. Allerdings muss man dem Team absoluten Respekt zollen die heute einen super Job gemacht, sich allerdings nicht mit einem 3 er belohnt haben.