Beitrag

Derbysieg in Oggersheim

Am Samstag ging es zu unserem ersten Auswärtsspiel und wir waren zu Gast beim FSV Oggersheim.

Beide Mannschaften waren auf Augenhöhe, was man das komplette Spiel sehen konnte. Spielerisch lagen die Vorteile bei uns, aber die körperlich stabileren Oggersheimer hielten dagegen. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit “dödelten” wir uns durch einen Abwehrfehler den Ball fast selbst ins Tor und wir lagen 1:0 hinten.

Kurz nach Beginn der zweiten Hälfte, gab der Schiri Freistoß für Oggersheim. Aus 15 Metern nagelte ein Spieler vom FSV das Leder unhaltbar unter die Latte: 2:0 für Oggersheim.

Doch dann griffen die Umstellungen in der Halbzeitpause. So schafften wir es durch das konsequente spielen unseres Spiels und mit einer “Engelsgeduld” das Ding noch zu drehen. In 20 Minuten schaffte es die Mannschaft mit eisernem Willen und Biss das Spiel zu unseren Gunsten zu entscheiden.
Das Spiel endete 2:4.

Ich bin richtig Stolz auf das Team, das Spiel war jederzeit ausgeglichen und hätte auch für Oggersheim entschieden werden können.