B3 zu Gast bei VfR Frankenthal 2

Nach dem knappen 1:0 Pokalerfolg gegen SC Bobenheim-Roxheim ging es am Samstag in der Liga gegen den aktuellen Spitzenreiter aus Frankenthal.
Von Beginn an offensiv ausgerichtet, benötigten wir wieder 10-15min um ins Spiel zu kommen. Mitte der ersten Halbzeit setzten wir uns in der Frankenthaler Hälfte fest, folgerichtig fiel in der 34. Minute das 0:1 durch Azeem.
So ging es auch in die Halbzeit. Zwei Minuten nach Wiederanpfiff gelang nach einem Abstoss und drei schnellen Kombinationen das 0:2. Es lief gut, doch urplötzlich riss der Faden. Ein ungeschickter Rückpass und eine Standardsituation führten innerhalb von 2 Minuten zum Ausgleich. Frankenthal war auf einmal da und wir waren sehr unsicher. Einige Umstellungen gaben uns wieder Stabilität. 20 Minuten ging es hin und her, ohne grosse Torchancen.
In der 71. Minute erzählte Azeem das 2:3, nach einem Freistoss aus der eigenen Hälfte. 2 Minuten später, gleiche Freistosssituation, Torschütze Ahmes zum 2:4. Wieder 2 Minuten später gleiche Situation, Daniel trifft zum 2:5 Endstand.