U12 glücklos gegen Landau

Bittere Heimniederlage

Bei sonnigem Wetter empfingen die Jungs der U12 heute das Team aus Landau, welches bisher noch ohne Punkte nach Ludwigshafen reiste. Die Jungs der U12 kamen sehr gut ins Spiel hatten viele gute Aktionen nach vorne, allerdings waren sie im letzten Drittel zu hektisch und leichtfertig und vergaben zu viele gut rausgespielte Chancen.

Dieses rächte sich das erste Mal nach ca. 15 Minuten mit dem ersten Torschuss und nach ca. 25 Minuten mit dem 2. Torschuss der Gäste und so lag man zur Halbzeit 0:2 hinten obwohl man hätte mindestens 6 Tore machen müssen .

In Halbzeit 2 wurde etwas umgestellt allerdings fanden die Jungs kaum bis wenig Mittel um zurück in Spiel zu kommen und somit blieb es bei dem 0:2.

Es ist eine schwere Aufgabe als junger Jahrgang in der Landesliga, hier muss mit Geduld, Fleiß und Wille weiter gearbeitet werden, dann werden auch Punkte folgen.